Наверх

По телевизорам Марий Эл вновь будут "крутить" рекламу хмельных напитков?

Возрастное ограничение: 16+
pixabay.com
Общественник считает, что это антипропаганда ЗОЖ

Госдума приняла в первом чтении законопроект, в котором предлагается вернуть рекламу хмельных напитков. Об этом говорится на сайте Телеграф.

Согласно проекту, рекламу смогут показывать с 23:00 до 7:00. Помимо этого законопроект продлевает разрешение на показ вставок во время трансляции спортивных матчей, а также на спортивных каналах. 

По мнению общественного активиста Олега Розинова, возвращать на ТВ рекламу хмельного будет просто негуманно по отношению к людям, а также антипропаганда ЗОЖ. 

—Как же народ не будет употреблять алкоголь, если ему будут из всех рупоров пропагандировать такой "здоровый образ жизни". Я считаю, что не только нельзя возвращать рекламу хмельных напитков на телевидение, но и даже спрятать от населения алкоголь за шторки, как сейчас такая с табаком. Думаю, это будет правильным решением - прятать вредные для здоровья товары от людей, - комментирует Олег Розинов. 

Стоит напомнить, что ранее мы уже рассказывали о том, какие национальные блюда готовят жители Марий Эл на Новый Год. На столе, по традиции, обязательно должен был стоять хмельной напиток. 

А что вы думаете по этому поводу? Своим мнением можете поделиться в комментарии под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Здоровье Экономика

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru