Наверх

В Марий Эл продукты будут стоить дороже с 2019 года

Возрастное ограничение: 6+
pixabay.com
Все из-за повышения стоимости топлива

Цены на топливо заморозили для граждан, поэтому АЗС постепенно начали увеличивать цены уже для корпоративных клиентов. Об этом сообщает «Российская газета».

В ответ транспортные компании поднимут цены на продукцию и услуги, которые предоставляют, чтобы окупить эти затраты на топливо. Получается, что стоимость транспортных услуг возрастет на 10 процентов. Разумеется, это скажется и на ценах на продукцию.

- Вот так и повышают на все цены. Вроде как людям, у которых нет машин, не стоило бояться повышения цен на бензин, но в итоге все равно сказыватся на всех. Страшно подумать, что будет дальше, - прокомментировал Владимир Домрачев.

Напомним, что кошельки йошкаролинцев могут значительно «прохудиться» в 2019 году

А сколько вы тратите на продукты в месяц? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

 

Авто Деньги Еда

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru