Наверх

Цыганки из Марий Эл «сняли» порчу жительницы соседнего региона на крупную сумму

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
Одну из воровок задержали

История произошла в городе Омутнинск. 83-летняя женщина обратилась в полицию с заявлением, что у нее украли деньги. Об этом сообщает УМВД по Кирвской области.

Пострадавшая рассказала, что однажды к ней постучались в дверь. На пороге стояле две цыганки, которые поинтересовались, продает ли пенсионерка мясо. Цыганки разговорились со своей жертвой, после чего, само собой, обнаружили на пенсионерке порчу.

Для ее снятия надо было провести ритуал: над деньгами прошептать заклинания. Не подозревая ни о чем, пострадавшая принесла все свои сбережения — 340 тысяч рублей. Воровки пошеплати над деньгами и незаметно подменили их на простую бумагу. Было уже поздно, когда пенсионерка опомнилась.

Кировские полицейские оперативно задержали одну из «волшебниц» во время служебной командировки. Изъятые деньги, к сожалению, не все, вернули хозяйке. Теперь по факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ .

Напомним, что в Марий Эл нашли убийцу, который зарезал двух пенсионерок в подъездах год назад

А как часто к вам подходят погадать цыганки? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Мистика Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru