Наверх

Самогонщицам из Марий Эл «светит» 6 лет тюрьмы

Возрастное ограничение: 16+
Pixabay.com
Дело направлено в суд

Две жительницы Козьмодемьянска варили самогон и продавали его. Об этом сообщает Горномарийская межрайонная прокуратура.

С 1 августа по 14 августа 2018 года женщины изготавливали спиртосодержащую жидкость. Во время предварительного следствия было проведено исследование вещества, которое они продавали жителям Козьмодемьянска. Оказалось, что там содержаться вещества, которые опасны для жизни и здоровья людей и не соответствуют требованиям ГОСТ.

Расследование провел межрайонный следственный отдел СУ СК по РМЭ под надзором межрайонной прокуратуры, и дело отправлено в Горномарийский районный суд. Их обвиняют в совершении преступления, которое предусмотрено статьей «производство, хранение в целях сбыта, а также сбыт товара, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, группой лиц по предварительному сговору». Максимальное наказание — 6 лет лишения свободы.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что в Марий Эл больше двух тысяч гусей «бежали» из горящей постройки.

Какие нарушения в магазинах видите вы? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Закон Здоровье Наказание Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru