Наверх

В Марий Эл больше двух тысяч гусей «бежали» из горящей постройки

Возрастное ограничение: 6+
МЧС по Марий Эл
Открытое горение было полностью потушено

Специалисты выясняют причину пожара, на котором удалось спасти две тысячи гусей. Сообщает МЧС по Марий Эл. 

Вчера, 12 декабря, около 16.30 в деревне Русский Кукмор произошло возгорание на одном из предприятий по разведению птицы. 

— Охранник увидел языки пламени и клубы дыма, горела бытовка, которая пристроена к птичнику. Он сразу сообщил в пожарную охрану, - сообщает пресс-служба. 

На место выехали огнеборцы, и к их прибытию площадь возгорания составляла около 300 квадратных метров. Пламя успело перекинуться на кровлю крыши птичника и внутрь строения. К счастью, гусей в этом помещении не было.

— Но нужно отметить, что была угроза распространения огня была на соседний птичник, в котором находилось около 2000 гусей, их пришлось быстро эвакуировать из здания. Пожарные смогли отстоять строение от огня, - сообщает ведомство. 

В итоге, огонь повредил неэксплуатируемый птичник. 

Ранее портал pg12.ru сообщал, что на Казанском тракте сгорела Lada Kalina и в тот же день огнеборцам пришлось выкатывать машину из горящего гаража

А вам приходилось эвакуироваться из горящего здания? Когда? Пишите в комментариях под новостью. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Животные МЧС Пожар

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru