Наверх

За оскорбление государства в Сети йошкаролинцев ждет наказание

Возрастное ограничение: 6+
pixabay.com
Предлагают изменить статью "Мелкое хулиганство"

Депутат и два сенатора внесли законопроект, благодаря которому всех граждан РФ ждет наказание за оскорбление государства и Конституции в Сети. Об этом сообщает «L!fe».

Глава Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас, его коллега по палате Людмила Бокова и депутат Дмитрий Вяткин предложили добавить новый пункт в статью «Мелкое хулиганство» КоАП — административную и уголовную отвественность за неуважение к государству в Сети.

- В таком случае, пусть наказание ждет не только за оскобление власти и Конституции, но и за оскорбление граждан в Сети, - прокомментировала йошкаролинка Мария Новоселова.

Сейчас за такое нарушение в общественном месте можно получить штраф в размере до 5 тысяч рублей или арест на 15 суток. 

Напомним, что россияне считают, что Интернет опасен для детей.

А как часто вы пользуетесь интернетом? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен. 

Интернет Штрафы

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru