Наверх

Продолжение истории: лисица, которая прибежала в детсад Йошкар-Олы, была больна?

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
Ее сначала поймали, чтобы изучить

Лисичку, которая прибежала в детский сад на бульваре Чавайна, пришлось умертвить. Об этом рассказали в комитете ветеринарии.

Как объясняют специалисты, когда дикие лисы чем-то больны, то они не понимают что происходит и что они делают. Именно поэтому они начинают приходить к людям, пытаются укусить и передать заболевания через слюну.

—Лиса забилась в угол и к ней никто не подходил. На место приехали специалисты министерства лесного хозяйства Марий Эл, сотрудники МВД, группа по отлову бездомных зверей и сотрудники городской станции по борьбе с болезнями животных. Зверька поймали, умертвили и отправили на экспертизу. В лаборатории установили, что у этого хищника было бешенство, - рассказывают в комитете ветеринарии. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Йошкар-олинский детский сад прибежала раненая лисичка. Ее вид обескуражил многих родителей, которые привели деток в садик.

А какие необычные вещи в городе наблюдаете вы? Ответ оставляйте в комментарии. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Животные Жизнь в городе Здоровье

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru