Наверх

В Йошкар-олинский детский сад прибежала раненая лисичка

Возрастное ограничение: 6+
фото читателя Владимира
К ней никто не стал подходить

В Йошкар-Оле 10 декабря в 7:30 утра родители, которые повели детей в садик, были ошеломлены видом. Об этом рассказал читатель Владимир.

Мужчина рассказывает, что у здания детского сада на бульваре Чавайна в углу забилась лисица. Она истекала кровью и никто не стал к ней подходить близко. 

—Воспитатель позвонила в МЧС, где ей сказали, что в городе где-то попала под машину лиса. Сотрудники быстро приехали и отловили, но дальше я уже не знаю что случилось с животным, - рассказывает читатель Владимир. 

Стоит упомянуть, что ранее мы рассказывали о том, как в Марий Эл по трассе ходит лис, недалеко от границы с Кировской областью и, по заверениям горожанки, совершенно не боится людей.

А что бы вы сделали в такой ситуации? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

Животные

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru