Наверх

Эффект «Pro Город»: в Йошкар-Оле "рассосалась" стихийная мусорка, которая притягивала собак

Возрастное ограничение: 6+
читательницы Евгении
Она была там с начала декабря

Отходы, которые оккупировали мусорку на улице Кремлевская, убрали полностью. Об этом рассказала читательница Евгения. 

Как объясняли в администрации Йошкар-Олы, управляющим компаниям, которые устанавливали здесь свои контейнеры, дали указания организовать площадку для баков. Часть организаций указания выполнили, но другая проигнорировала эту просьбу. 

—И вот 11 декабря свершилось! Наконец-то поставили остальные баки и убрали весь этот мусор, который скопился там за эти дни, - рассказывает Евгения

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как во дворе дома 28 по улице Кремлевская недалеко от детской площадки стали складировать мусор. На этом месте был поставлен бункер для сбора мусора, но установлен с нарушениям. Оказалось, что она не соответствует санитарным нормам.

А какой беспредел творится в вашем дворе? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Животные Жизнь в городе ЖКХ

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru