Наверх

В Йошкар-Оле ищут дом трехлапой собачке, которую приютил священник

Возрастное ограничение: 0+
фото читательницы Евгении
Ей всего лишь годик

Трехлапая с рождения собачка Белка ищет себе добрых хозяев. Об этом рассказала читательница Евгения. 

Ее нашли волонтеры Зеленодольска, с которыми девушка общается и помогает. С января по май Белка жила у хозяев, однако содержать ее у себя они больше не могли по семейным обстоятельствам.

—Моя знакомая рассказала о таком прекрасном животном священнику из Шабашей. Он без сомнения приютил Белку, дал ей кров и еду, но он не может ее так долго держать у себя. Собачке годик, она стерилизована, привита. Очень активный, добрый и ласковый лучик света, а отсутствие лапки Бельчонку совсем не мешает. Сейчас любой желающий может приехать и познакомиться с ней, привезти ей корм, помочь священнику в храме. Это будет Новогодним чудом, ведь собака со святого дома обязательно принесет счастье в дом, - рассказывает Евгения. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Йошкар-Оле ищут дом Мухтару, которого оставили на цепи на год. Собака жила на предприятии, но после закрытия Мухтар стал совершенно никому не нужен. Однако бывший рабочий раз в день в течение года ездил подкармливать пса.

Если вы хотите стать хозяином такого жизнерадостного животного, то звоните на номер 8(917)700-03-84.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Животные

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru