Наверх

«Бродяга» грела йошкаролинцев на ярмарке в Царевококшайском Кремле

Возрастное ограничение: 6+
УФСИН по Марий Эл
Еще интерес был к газовым горелкам

В Царевококшайском Кремле прошла очередня ярмарка, на которой были представлены товары произведенные в колониях. Сообщает пресс-служба УФСИН по Марий Эл.

Так, на ярмарке на минувших выходных были представлены товары, которые изготавливают в колонии №6. Походная печь «Бродяга» была просто в центре внимания.

— Интересно, что востребованный товар очень наглядно исполнял и вполне практические функции: печь была соответствующим образом растоплена, и многие охотно около нее грелись – и продавцы, и посетители, и даже организаторы ярмарки. Оказалось, что продукция, на деле доказывающая свою безопасность и функциональность, становится в несколько раз привлекательнее, - сообщает пресс-служба. 

Нужно отметить, что был интерес и к другим теплым товарам. К банным наборам, например, газовым горелкам или к утепленным спальным мешкам: зимние выезды на природу, рыбалка и охота традиционно популярны среди любителей активного отдыха. 

На этот раз реальных покупателей у стенда марийской уголовно-исполнительной системы было много.

Напомним, что рыбаки и охотники Марий Эл уже давно для походов за промыслами покупают «бродягу».

Как часто вы ходите на зимнюю рыбалку и охоту? Пишите в комментариях под новостью. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Деньги Жизнь в городе Здоровье

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru