Наверх

Дорожная хроника выходных: двое малышей получили травмы в ДТП на трассах Марий Эл

Возрастное ограничение: 12+
УГИБДД МВД по Марий Эл
Пострадавшим оказана первая помощь

Выходные в республике не обошлись без ДТП с пострадавшими: кроме взрослых, травмы получили двое детей. Об этом сообщает УГИБДД МВД по Марий Эл.

7 декабря в Йошкар-Оле ДТП произошло на Карла Маркса. По предварительной инфомации, водитель ВАЗ-2123 столкнулся с NISSАN из-за неправильно выбранной дистанции. 

— Отметим, что водитель ВАЗа оказался от прохождения медосвидетельствования на месте ДТП, а после он же и обратился за помощью к медикам, которые назначили амбулаторное лечение, - сообщает ведомство. 

В этот же день ДТП произошло вечером в Килемарском районе на 81 километре дороги «Йошкар-Ола - Козьмодемьянск». 54-летний водитель ВАЗ-2106 на перекрестке неравнозначных дорог. "Шестерка" двигалась по второстепенной дороге и не уступила в движении ВАЗ-1117, за рулем которого  был 57-летний мужчина.

— В результате ДТП травмы получили водитель и три пассажира «шестерки», включая 5-летнего ребенка, который ехал на коленях у взрослого. Причем, водитель ВАЗ-2106 скрылся с места ДТП, однако вскоре был разыскан и задержан, - сообщает ведомство. 

Нужно отметить, что водитель-нарушитель был с признаками алкогольного опьянения и ранее он уже был лишен прав за нетрезвую езду. 

На следующий день, 8 декабря, в полночь ДТП произошло в Йошкар-Оле на улице Мышино. 39-летний водитель грузового VOLVO с полуприцепом, по предварительным данным, поворачивал налево и не уступил дорогу  ВАЗ-2170. Lada Priora ехала в попутном направлении и шла на обгон. 

— После столкновения, ВАЗ-2170 «влетело» в опору ЛЭП. Причем за рулем легковушки был 20-летний молодой человек. В результате ДТП водитель и пассажирка "Приоры" были отправлены в больницу, - уточнили в ведомстве. 

Еще одно ДТП произошло в 10.45 на 23 километре дороги «Йошкар-Ола - Уржум» в Медведевском районе. 

— 29-летняя женщина Chery, по предварительным данным, не выбрала безопасную скорость, не учла дорожные и метеорологические условия, не справилась с управлением и съехала с дороги, а потом перевернулась.

В результате ДТП водитель автомашины доставлена в больницу. 

В воскресенье, 9 декабря ДТП произошло около 13.10 в Волжском районе. 50-летний водитель ВАЗ-2192 проезжал 78 километр трассы «Йошкар-Ола - Зеленодольск» выехала на "встречку", не справилась с управлением и врезалась в Hyundai. После этого столкновения ВАЗ-2192 столкнулся с Volkswagen.

— В итоге травмы получила 8-летняя пассажирка иномарки, ее увезли на скорой в больницу, чтобы назначить лечение. Причем, ребенок перевозился в детском удерживающем устройстве, что уберегло его от более тяжких травм, - сообщает ведомство. 

Ближе к вечеру, а именно в 15.15, ДТП произошло на 11 километре дороги «Йошкар-Ола – Уржум».44-летний водитель Газели, по предварительной информации,  поворачивал налево и не уступил дорогу Skoda. 

— В результате ДТП водитель ГАЗ-3302 и пассажир автомашиной Skoda доставлены в больницу, - уточнили в ведомстве. 

Нужно отметить, что портал pg12.ru  сообщал о лобовом столкновени на трассе Марий Эл. 

Как часто вы пристегиваетесь в авто, сидя на задних пассажирких местах? Пишите в комментариях под новостью.  

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто ГИБДД Дети Дороги ДТП

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru