Наверх

Мусорка в центре Йошкар-Олы, которая притягивает собак, обзавелась баками

Возрастное ограничение: 12+
фото читателя Никиты
Но мусор по-прежнему складывают в кучу

Стихийная мусорка обзавелась баками, а еще там стало больше мусора, который никто даже и не трогал с 3 декабря. Об этом рассказал читатель Никита. 

Как объясняет читатель, он обучается в учебном заведении и уже около двух недель видит эту свалку. Более того, с каждым днем отходов там все больше и больше. 

—Ранее мы проводили комиссионное обследование. Действительно, такая свалка неприемлима и мы дали указание управляющей компании и организовать контейнерную площадку. Всего на этой площадке размещается порядка четырех компании. Часть из них выполнила свои обязанности, однако некоторые все же проигнорировали такое распоряжение. Сейчас им направили письма с обязательством установить контейнеры в ближайшее время, - объяснили в пресс-службе администрации Йошкар-Олы. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как во дворе дома 28 по улице Кремлевская недалеко от детской площадки стали складировать мусор. На этом месте был поставлен бункер для сбора мусора, но установлен с нарушениям. Оказалось, что она не соответствует санитарным нормам.

А как часто вы выкидываете мусор на улице? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

ЖКХ Экология

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru