Наверх

Рядом с Марий Эл на железной дороге бегал полуголый мужчина

Возрастное ограничение: 12+
фото читателя Александра
В руках у него были тапки

6 декабря во второй половине дня на железнодорожной станции Волга-Пост ходил полуголый мужчина. Об этом рассказал читатель Александр Макаров.

Как рассказывает читатель, он проводит со своей командой капитальный ремонт платформы, и к ним подошел мужчина. Он пришел к станции и начал задавать рабочим странные вопросы.

—Мужчина начал спрашивать о том, что мы тут вообще делаем. Постоял, подумал, затем взял тапки в руки и пошел обратно непонятно куда. Либо он был просто пьян, либо просто не в себе, - рассказывает 

Стоит отметить, что эта станция в 20 минутах езды от Волжска. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, что в Йошкар-Оле ростовчанин столкнулся с морозом, сломанным автобусом и хамством.

А какие необычные вещи замечаете вы? Ответ оставляйте в комментарии. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Александр Макаров за новость и фото получает 50 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:30. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Pro Город платит за новости Необычное

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru