Наверх

В Йошкар-Оле ростовчанин столкнулся с морозом, сломанным автобусом и хамством

Возрастное ограничение: 12+
unsplash.com
Замены транспорту никто не прислал

В Йошкар-Олк 5 декабря в 6 утра сломался автобус, который должен был отвезти людей в Килемары. Об этом рассказал ростовчанин Владимир.

Мужчина поясняет, что он приехал в Йошкар-Олу, чтобы отправиться в Килемары в гости. Он приехал сначала в Казань и доехал на такси до нашего города, но когда он ждал автобус, то он не пришел.

—Времени 6:00, автобуса нет, а на улице стоят женщины с детьми и мужчины, ждут, когда смогут сесть в тепло. Через некоторое время я решил узнать, когда будет замена сломанному автобусу и будет ли вообще. Ясного ответа мне не дали, из-за чего мне пришлось два часа ловить такси, чтобы уехать до Килемар. - рассказывает Владимир. 

Подробности появятся позже. Следите за новостями на портале pg12.ru. 

Напомним, что ранее мы раасказывали о том, как в Йошкар-Оле на стоянке "гниют" новые школьные автобусы и "скорые".

А на каком транспорте вы ездите до дома? Ответ в комментарии. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Транспорт

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru