Наверх

В Марий Эл ищут дом котику, который лишился уха из-за бывших хозяев

Возрастное ограничение: 12+
В Марий Эл ищут дом котику, который лишился уха из-за бывших хозяев фото читательницы Евгении
В его глазах по-прежнему страх и недоверие

В Марий Эл ищут дом и новых хозяев Левушке - "неловкому" коту. Не потому, что он неуклюжий, а потому что неловко ему смотреть в глаза. Подробнее об этом котейке рассказала наш постоянный читатель Евгения. 

У Левушки очень тяжелая судьба. Котика выбросили прежние хозяева на улицу, где он скитался долгое время. Его гоняли бродячие собаки, другие коты, бывшая хозяйка, ведь он плакал под ее дверью и просился обратно домой. Туда, где тепло и есть хоть какая-то еда.

—Ему если посмотреть в глаза, то очень грустно становится. Люди ему столько зла причинили, и ведь уже ничего не исправить. Для Левы улица была самым страшным потрясением, ведь из домашнего семилетнего кота он превратился в ненужного никому бродягу. Он стал злым и недоверчивым, мерз и голодал, но его никто не пожалел даже тогда, когда он попал в беду. В правом ухе начала расти опухоль, все нагноилось. Эту зиму в таком состоянии он бы уже не пережил, - рассказывает Евгения.

Добрая девушка поясняет, что когда она его нашли в таком состоянии, то забрали домой в тепло.

—Опухоль удалили, правда Левушка лишился уха, однако теперь он может прожить еще много лет. Он перестал быть злым и драться, и начал тереться об руки, проситься поласкать его. Лишь только взгляд остается недоверчивым: страх того, что счастье снова закончится, никак не уходит. Но мы очень надеемся, что получится найти для Левушки добрых людей, и что он проживет остаток жизни в любви и заботе. У нас Леве тяжело жить среди множества котеек, ведь его очень сильно обижали на улице и он постоянно нервничает. Он кастрирован и первично привит, и мы всегда готовы принять его обратно, если он не полюбится новым хозяевам. Просто очень хочется доказать Леве, что не все люди сволочи, что он милый и домашний, а все страшное и плохое уже позади. 

Сейчас котик в тепле в Казани. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как жители Марий Эл выгнали собаку со щенком под балкон дома. Собаки раньше жили у хозяев в квартире в Волжске, но они, по всей видимости, перестали быть им нужными. Именно поэтому прежние хозяева вывезли лохматых друзей на заправку в Красногорском поселке. Сейчас им нужны новые хозяева.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как «Звездным» щенкам в Йошкар-Оле требуются морковь и кабачки. Первая вакцинация уже прошла, вторая запланирована на 12 декабря. Три девочки уже стерилизованы. Им тоже нужны хозяева.

А как часто вы помогаете бездомным животным? Ответ в комментарии. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

Животные

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru