Наверх

В Йошкар-Оле в квартиру с младенцем, где нет света, пришли полицейские

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
На родителей составили административный протокол

Полицейские, служба опеки и представители школы пришли к семье, в которой отключили отключили свет за неуплату. О результатах рассказали в пресс-службе МВД по РМЭ.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, что соседи жалуются на обитателей этой квартиры. По словам жительницы подъезда Елены, семья ведет асоциальный образ жизни: постоянные пьянки, шум, скандалы. Такое продолжается уже много лет, сначала пили их родители, теперь они. Соседям очень жалко детей, который проживают с ними.

В пресс-службе МВД по РМЭ сообщили:

– По факту проверки было составлен административный протокол по статье 5.35 КоАП «неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних» и выписан штраф. В ближайшее время будет собрана комиссия по делам несовершеннолетних.

На месте удалось выяснить, что оснований для ограничения или лишения родительских прав нет.

– У детей для жизни все есть. Хотя мать и отец в момент проверки были немного выпившие. Они с 2012 года стоят на контроле в ПДН, и к ним регулярно приходят с проверкой, сообщают контролирующие ситуацию органы.

А как ведут себя ваши соседи? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Дети Полиция

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru