Наверх

Соседи о йошкаролинцах, в чьей квартире с младенцем отключили свет за неуплату: «Да они постоянно пьют!»

Возрастное ограничение: 16+
pixabay.com
Теперь люди живут со свечками

В Йошкар-Оле в квартире дома по улице Суворова отключили электричество за долги, несмотря на то, что там живут малолетние дети: школьник и 10-месяная девочка. Об этом рассказал хозяин Виктор Петров (имя изменено), который возмущен действиями коммунальных служб.

Мужчина говорит, что долги за ЖКХ остались после родителей жены, которые проживали в этой квартире раньше.

Однако соседи молодой семьи не удивлены сложившейся ситуации. По словам жительницы подъезда Елены, семья ведет асоциальный образ жизни.

- Они употребляют алкоголь, причем постоянно! – говорит женщина. – Как там дети живут, и куда смотрит опека – непонятно! Мы несколько раз вызывали к ним полицию за шум ночью. Все ведомства в курсе ситуации, но никто не хочет спасать детей!

Соседи признаются, что неоднократно обращались в социальные службы, но там «не принимают анонимные сообщения», а оставлять свои данные и «связываться» с неспокойной семьей они просто не хотят.

А вы регулярно платите по счетам? Пишите в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Дети ЖКХ Семья

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru