Наверх

В Йошкар-Оле в квартире с младенцем отключили свет за неуплату

Возрастное ограничение: 16+
pixabay.com
Теперь люди живут со свечками

Житель Йошкар-Олы Виктор Петров (имя изменено) обратился в редакцию «Pro Город» с жалобой на то, что в его квартире отключили электричество за неуплату счетов. По словам мужчины, они не имели права это делать, так как в квартире проживает их 10-месячная дочь.

Мужчина говорит, что электричество отключили почти две недели назад. Причиной стал долг за оплату коммунальных услуг.

- Они даже не предупреждали, просто пришли и перекрыли счетчик, - говорит йошкаролинец. – А у нас двое детей, старший сын-школьник и 10-месячная дочка. Нам платить-то надо чуть больше четырех тысяч плюс штраф за само отключение. Но по закону вообще не имели права вырубать свет! Живем теперь со свечками!

К тому, по словам Виктора, извещение о том, что электричество будут отключать, пришло на почту уже после того, как семью оставили без света.

В ресурсоснабжающей организации сообщили, что общая сумма долга за электричество у собственников квартиры – более 20 тысяч рублей. Причем, предоставление услуги там приостанавливают не впервые: по словам специалистов, в прошлом году свет также отключали за долги.

Ранее мы писали про школу, у которой отваливается фасад.

А вы регулярно платите по счетам? Пишите в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Дети ЖКХ Семья

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru