Наверх

Глухому пекинесу, которого выкинули на трассу в Марий Эл, подарили лежанку

Возрастное ограничение: 0+
фото читательницы Евгении
Девушке позвонили после публикации

Пекинесу Рэму, которого подобрали на трассе в Марий Эл, подарили лежанку. Об этом рассказала постоянный читатель нашего портала Евгения. 

Мы рассказывали о том, как волонтер нашла песика на обочине, и думала, что собаку сбили. Она взяла его себе и обнаружила, что у пса огромное количество "болячек". 

—Он воевал с котом, который тоже живет у волонтера, за место на лежанке, ведь оно такое теплое и мягкое. Теперь же у него свое место есть, куда он может после прогулки лечь спать, что он и сделал, когда увидел такой подарок. Спасибо Ольге, моей знакомой, которая после публикации позвонила мне. Она знала про Рэма, но не знала, что он нуждается в такой уютной вещи. - рассказывает Евгения.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Йошкар-Оле нашелся хромой хаски, который скитался от прежнего хозяина 3 года. Пес сбежал 25 ноября от нового хозяина. Грей бегал без присмотра по району, в котором он скитался все эти три года. Что самое страшное, у собаки очень много болезней.

Как часто вы помогаете бездомным животным? Ответ оставляйте в комментарии. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Животные

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru