Наверх

Парень, чье тело нашли у пятиэтажки в Марий Эл, отдал свой телефон бывшей девушке

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Он сказал, что она его больше не увидит

19-летнего парень из Сурка, тело которого нашли у пятиэтажного дома, не смог пережить расставание с девушкой. Такая информация размещена в группе сети «Вконтакте» «Плохие новости».

В тексте поста рассказывается о ситуации, которая произошла 27 ноября 2018 года в поселке Сурок:

– После полуночи один из жильцов дома вышел на балкон и увидел тело молодого парня. Мужчина выбежал на улицу, чтобы проверить жив ли он, оказать ему помощь, но было уже поздно. На место приехала скорая помощь и констатировала смерть. Оказалось, что за несколько дней до трагедии, 14-летняя девушка бросила 19-летнего парня. Молодой человек незадолго до своей смерти подарил своей "бывшей" телефон, сказав при этом, что она его больше никогда не увидит.

Около 23 часов погибший подошел к маме и попросил листок и ручку, объяснив это тем, что ему нужно записать чей-то адрес. Его мама предложила взять ключи от квартиры, но он ответил, что ему они больше не понадобятся. Никто не обратил внимание на эти слова.

Напомним, что ранее на портале pg12.ru сообщалось, что молодой парень погиб у пятиэтажного дома.

А как вы поддерживаете своих друзей? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

 

 

Происшествия Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru