Наверх

Для регулировки дорожного движения в Марий Эл понадобится еще больше чиновников

Возрастное ограничение: 6+
Pixabay.com
Количество должностей в Минтрансе республики увеличится

Численность министерства транспорта и дорожного хозяйства Марий Эл увеличится на 3 должности. Об этом сообщается в указе Главы Марий Эл.

Александр Евстифеев подписал официальный документ, в котором говорится о том, что такое расширение будет проводится за счет того, что в министерстве промышленности, экономического развития и торговли станет на 2 государственные гражданские должности меньше, также на одну должность сократиться министерство государственного имущества.

С 30 декабря 2018 министерство транспорта и дорожного хозяйства Марий Эл — уполномоченный орган в области организации дорожного движения на территории Марий Эл.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что в Марий Эл тарифы на ЖКХ перестанут расти.

А как вы считаете, как улучшить дорожное регулирование в Марий Эл? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен. 

 

Глава Марий Эл Политика

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru