Наверх

В Марий Эл тарифы на ЖКХ перестанут расти

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
Были накоплены законодательные ошибки

В правительство внесен законопроект, который не позволит повышать тарифы ЖКХ. Об этом сообщает ТАСС.

Премьер-министр Дмитрий Медведев провел встречу с главой Федеральной антимонопольной службы Игорем Артемьевым, на которой обсуждались вопросы, связанные с ЖКХ.

По словам главы ФАС, в некоторых регионах России тарифы были выше, чем постановило правительство. Все из-за того, что с 90-х годов были накоплены законодательные ошибки.

- Цены как повышались, так и будут повышаться. Очень надеюсь, что этот законопроект хоть как-то поспособствует урегулированию цен на ЖКХ, - прокомментировал йошкаролинец Олег Фролов.

Сейчас в законопроекте предлагается установить предельный тариф, повысить который можно будет только в одном случае: если в регионе планируют сделать инвестиционную программу для улучшения качеств ЖКХ.

Напомним, что Владимир Путин упростил получение льгот по оплате ЖКХ

А как много вы платите за ЖКХ? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен. 

ЖКХ Закон

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru