Наверх

В Марий Эл вдоль дорог бегают кабанчики? (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 6+
Фото скрин с видео Валерия Царевича
Кабаны часто проходят через проезжие части

Читатель одной из групп «Вконтакте» удивляется тому, что вдоль дороги бегает кабан. Такая информация появилась в паблике «Подслушано Йошкар-Ола».

Валерий Царевич выложил в общем доступе видеозапись с подписью:

– Не знал, что у нас в Йошкар-Оле есть кабанчики. Поехал к другу, и смотрю на дороге черное пятно. Оказался кабанчик. Хорошо, что видео-регистратор заснял, хотел бы с вами поделится.

Оказалось, что такая видеозапись оказалась и в других группах. А страничка автора не содержит никаких личных данных. Вполне вероятно, что видео снято не в Марий Эл.

Но Виталий Иванов, который уже несколько лет охотиться в лесах республики, рассказал:

– В наших лесах водятся кабаны, лоси, медведи, зайцы, лица. Когда наступает зима, достаточно часто зайцы выходят к дорогам в поисках еды. А у кабанов и лосей есть особые тропы, по которым они ходят с одного место на другое. Иногда такие дорожки проходят через проезжие части, и автомобилисты могут их видеть на дорогах. В таких местах обычно ставят специальные знаки.

Напомним, что ранее писали, что жители Марий Эл выгнали собаку со щенком под балкон дома.

 А какие животные нравятся вам? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

Животные Необычное

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru