Наверх

Четкий удар ногой: Йошкар-олинский боец ММА выиграл француза

Возрастное ограничение: 12+
фото корреспондента Ильи
Два боя не состоялись

1 декабря в Ледовом дворце Марий Эл прошел турнир по боям ММА «Red City Fights 8». На боях присутствовал журналист Илья. 

Несмотря на небольшие технические неполадки, в зале все равно были эмоции. Многие болели за своих бойцов и помогали им духовно. 

В первом бою в весовой категории 56,7 столкнулись бойцы из Йошкар-Олы и Чебоксар, где техническим нокаутом за 47 секунд 2-го раунда победил Азим Халифаев из Йошкар-Олы, а второе место занял Дмитрий Востреев. Два боя, к сожалению, не состоялись из-за травм бойцов. Однако борьба за титул чемпиона продолжалась. 

Затем младший брат главного победителя - Ибод Садоншоев, удушающим приемом в первом раунде на 1:30 победил Андрея Парымона .

Самыми главными боями были столкновения профессиональных бойцов. Мария Артюхина из Ростова-на-Дону победила Карину Васеленко из Санкт-Петербурга с помощью технического нокаута на 4:03 во втором раунде. После этого накал страстей все больше увеличивался. Манас Имаров из Кыргызтана победил Александра Черепанова из Йошкар-Олы. В итоге иностранный боец победил решением судей. 

"Вишенкой" на торте стало сражение Аджоибшо Садоншоева и Ясина Даджи. Йошкаролинец победил француза техническим нокаутом в первом раунде. 

—Я готовился к этому бою очень долго, но ММА - очень быстрый вид спорта. Я старался держаться на расстоянии от своего соперника и постоянно думал о дистанции, но когда я отходил от оппонента, то Аджоибшо ударом ноги смог сбить меня, из-за чего я упал. Уже там из-за его массивного корпуса я не смог встать. - рассказывает Ясин Даджи. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как йошкаролинец сразится с французом, а также о том, как йошкаролинец несколько месяцев готовился к бою с французом.

Как часто вы ходите на такие мероприятия? Ответ в комментарии. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Драка Развлечения

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru