"Pro Город" провел над горожанами первоапрельский эксперимент

"Pro Город" провел над горожанами первоапрельский эксперимент

За час помочь донести сумки согласились только четыре йошкаролинца

1 апреля День смеха. «Pro Город» решил разыграть горожан. Заранее набив пять больших сумок тряпками, газетами и прочим, мы отправили девушку-корреспондента на бульвар. Чтобы немного усложнить задачу для прохожих, поставили эти сумки во дворе около поликлиники, а сами пошли на бульвар искать добрых молодых людей, которые смогут помочь девушке донести сумки. Целью было посмотреть на реакцию парней, которых заводят за угол во двор, а там куча полных сумок.

Первые два парня вежливо отказали в помощи, ссылаясь на нехватку времени. Первым кто согласился помочь стал Сергей Моржанаев: Я просто гуляю, мне не трудно было помочь, вообще, всегда стараюсь быть отзывчивым всегда. Сергей не испугался и даже не удивился, когда увидел количество сумок, а когда мы признались, что это просто розыгрыш от газеты «Pro Город» парень засмеялся.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Потом снова последовало три отказа, все куда-то очень спешили. Вторым отозвавшимся на просьбу девушки стал Акрам Хорджакулов, он тоже никуда не торопился, просто прогуливался. Молодой человек рассказал, что пока над ним еще никто не пошутил, а вот он сам уже успел, правда рассказать шутку он не смог, потому что по-русски говорит плохо.

Алексей Куклин согласился пройти во двор несмотря на то, что торопился домой на обед. С утра на работе уже пытались пошутить надо мной, говорили, что у меня обувь грязная, - рассказывает мужчина, - а я пока думаю кого и как можно разыграть.

 

Следующие пять представителей сильной половины, тоже не пожалели замерзшую девушку и прошли мимо. Ярослав Свинин, так звали еще одного доброго йошкаролинца. Я домой пошел, никуда не торопился, решил помочь, почему бы нет, - смеется Ярослав. А вот, что то, что уже наступило 1 апреля парень и вовсе забыл, и не над кем не пошутил.

...

  • 0

Популярное

Последние новости