Наверх

Александр Евстифеев обвинил коммунистическую партию в «развале» Марий Эл

Возрастное ограничение: 12+
фото Организационно-аналитического управления Главы Республики Марий Эл
Депутаты ответили обратное

На сессии госсобрания глава республики обвинил депутатов КПРФ в том, что именно они способствовали «развалу» Марий Эл 16 лет. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

Александр Евстифеев отозвался так именно после того, когда был принят бюджет на 2019 год, который депутаты коммунистической партии подвергли критике.

- Если вы в составе прежнего правительства и вашего депутатства 16 лет разваливали республику, то у вас нет никаких оснований потребовать от нынешнего состава правительства незамедлительно все исправить, поднять все на ура. Что вы сделали как депутаты? Ничего, - прокомментировал глава республики.

В ответ же КПРФ сказали, что боролись с Леонидом Маркеловым эти 16 лет и голосовали против бюджета.

Эксперты считают, что Александр Евстифеев начал выборную кампанию заранее, так как Марий Эл имеет шансы стать «проблемной территорией» для «Единой России».

Напомним, что Александр Евстифеев с теплотой отозвался о театре оперы и балета имени Сапаева.

Какая партия вам нравится больше всего? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Глава Марий Эл Политика

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru