Наверх

В Марий Эл полиция ищет вора-нумизмата, который бегал по поселку с топором и шуруповертом

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
Похититель забрал около шести сотен монет

28 ноября в полицию обратился 49-летний мужчина-коллекционер. Об этом рассказали в пресс-службе МВД по Марий Эл.

У жителя одной из деревень Медведевского района кто-то украл коллекционные монеты из дома, в котором он жил не на постоянной основе. Когда на место приехали сотрудники полиции, то стало они заметили странное обстоятельство.

—Неизвестный проник в дом через окно, разбив при этом стекло. После чего вскрыл металлический ящик и забрал около шести сотен монет, среди которых были серебряные. Ущерб составил около 30 тысяч рублей.

Когда сотрудники осматривали место, то нашли и орудие преступления: топор, кувалда и шуруповерт. Как выяснилось позднее, вор забрал эти предметы из дома по соседству, где живет 71-летняя пенсионерка. 

Возбуждены уголовные дела по статье 158 части 3 за кражу, сейчас полицейские разыскивают подозреваемого. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в детской библиотеке Марий Эл посетитель решил "почитать" кошелек работницы.

А какое хобби у вас? Ответ в комментарии. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Криминал Полиция

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru