В Марий Эл грач Гриша со сломанным крылом отбивался от ворон

В Марий Эл грач Гриша со сломанным крылом отбивался от воронДианы

Теперь он в безопасности, ему ищут хозяев

Жительница Марий Эл Диана ищет хозяев грачу Грише, которого подобрала в сугробе почти неделю назад. Птиц сломал крыло, не мог взлететь, и сидел в сугробе, пытаясь отбиться от заклевывающих его ворон.

Диана пожалела грача и принесла домой. Когда она ехала в автобусе, как сама признается, то привела в шок всех его пассажиров: из-за пазухи торчал большой черный клюв. Кстати, Гриша сидел спокойно и терпеливо, будто привык к рукам.

- Я думаю, он был домашний, но то ли убежал то ли его выкинули, - считает девушка. – Он адекватно относится к клетке, пьет из поилки, даже ест кошачий корм. Однако у меня нет возможности проверить его сломанное крыло. Поэтому пока он живет у нас, выхаживаю как могу.

По словам Дианы, грач активный, пугает кошек и умеет «мяукать». Есть с рук. Но особые нежности не любит.

Всем, кто может и хочет стать хозяином грача, звоните по телефону 8-960-090-56-23 (Диана).

А у вас какие домашние животные? Пишите в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости