Наверх

В Йошкар-Оле трактор «напал» на мусорную урну, а затем и на людей

Возрастное ограничение: 12+
фото читателя Мансура
Это могло быть запланировано

Недалеко от перекрестка улиц Волкова и Красноармейская трактор убирал снег страннейшим способом. Об этом рассказал читатель Мансур.

Молодой человек поясняет, что на этой улице вечером 23 ноября происходили невероятно странные вещи. Сначала он заметил, как на перекрестке улиц Красноармейская и Комсомольская светофор вводил в людей заблуждение, после чего они могли побежать под колеса автомобилей.

—Я просто шел по тротуару с другом, как вдруг заметил, что трактор с ковшом начал двигать ни с того ни с сего мусорную урну. Было бы понятнее, если это часть какого-то плана по уборке снега, но он просто сдвинул мусорку на газон, поехал на нас, а потом и вовсе уехал в "закат". - рассказывает Мансур. 

Как отмечает читатель, на следующий день мусорная урна стояла ровно в том же месте, куда ее передвинул трактор. 

А какие необычные вещи замечаете вы? Ответ в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru