В Марий Эл разыскивают "домушника", который закрывает за собой дверь не на все замки

В Марий Эл разыскивают "домушника", который закрывает за собой дверь не на все замкиpixabay.com

Девушка ходила с супругом в гости

22 ноября в поселке Приволжский неизвестный залез в квартиру к девушке и похитил 115 тысяч рублей. Об этом рассказала пресс-служба МВД по Марйи Эл. 

В тот же день в полицию обратилась пострадавшая 25-летняя местная жительница. Как она рассказала сотрудникам полиции, с утра они ушли с мужем и ребенком в гости. 

—Когда они уходили в гости, то девушка закрыла замок на 3 оборота, но когда днем они вернулись домой, то с замком было что-то неладное. Девушке показалось подозрительным то, что закрыт всего на один оборот. Сразу же она осмотрела квартиру и оказалось, что 115 тысяч рублей, которые лежали посреди одежды в шкафу, бесследно пропали. - рассказывают в пресс-службе МВД по Марий Эл. 

Возбудили уголовное дело по статье 158 за кражу, злоумышленника ищут. 

Напомним, что ранее мы писали ранее о том, как житель Йошкар-Олы "проболтал" 200 тысяч рублей с "сотрудником" банка. 

Как часто вы ходите в гости? Ответ в комментарии. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости