На Кокшаге провалившуюся под лед женщину спас йошкаролинец

На Кокшаге провалившуюся под лед женщину спас йошкаролинецunsplash.com

Она переходила реку

В Йошкар-Оле в районе понтонного моста вновь провалился человек. Об этом рассказала Марийская аварийно-спасательная служба.

17 ноября примерно в 15:30 тридцатидевятилетняя женщина переходила через реку рядом с мостом. В один момент лед под ней начал хрустеть и в итоге обломился. 

—Выбраться йошкаролинке помог очевидец, который быстро среагировал и вытащил ее из ледяной воды. Наши спасатели прибыли на место и доставили обоих на сушу, дали сухих теплых вещей и налили горячего чаю. Сейчас на реках Марий Эл в некоторых местах лед очень тонкий, много промоин, а где-то льда вообще нет. - рассказывают в Марийской аварийно-спасательной службе. 

Напомним, что ранее мы писали о том, как в Йошкар-Оле в том же районе провалился 19-летний парень

Как уменьшить количество провалов под лед? Ваше мнение в комментарии. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости