Наверх

Началось...В Йошкар-Оле провалившегося под лед 19-летнего парня спас рыбак

Возрастное ограничение: 12+
скрин видео Марийской аварийно-спасательной службы
Спасатели переодели его и напоили чаем

В Йошкар-Оле на Кокшаге провалился молодой человек. Об этом сообщает Марийская аварийно-спасательная группа. 

Сегодня, 16 ноября в районе 15.00 19-летний парень катаясь на коньках у пантонного моста в Ширяйково провалился под лед, он был с другом.

К его счастью на берегу находился рыбак, который мгновенно среагировал и пришел на помощь молодому человеку. К моменту прибытия спасателей, рыбак вытащил парня из воды, - сообщает пресс-служба ведомства. 

Приехавшие спасатели доставили его в здание аварийно-спасательной службы, дали сменную одежду и напоили чаем.

- Как только я провалился, сразу же попытался выбраться на лед, но это у меня не получалось, так как лед в том месте оказался тонким и ломался под моим весом». Когда до брега оставалось чуть более 4 метров, лед подо мной перестал ломаться, но из-за того, что он очень скользкий выбраться не получалось. Силы покидали меня, руки и ноги начали неметь, была мысль, что я вот-вот уйду под воду… Очень испугался, если б не помощь рыбака, не выбрался бы, - говорит пострадавший.

Нужно отметить, что сейчас опасно выходить на лед. Толщина льда в черте города достигает до 10 сантиметров, толщина льда в узкой части акватории реки Малая Кокшага в микрорайоне Ширяйково составляет до 2 сантиметров с множеством открытых участков.

А вы проваливались под лед? Когда это было? Пишите в комментариях под новостью. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Спасатели

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru