В Йошкар-Оле до 1 июля отремонтируют 37 улиц

В Йошкар-Оле до 1 июля отремонтируют 37 улиц

Общая площадь ремонтных работ составит около 83 тысяч квадратных метров. На эти цели из Дорожного фонда республики выделено 78,6 млн рублей, более 4 млн внес городской бюджет.

Как уточнили в пресс-службе мэрии, восстановят те дороги общего пользования, которые вошли в перечень.  Наибольший объем работ будет произведен на улицах Луначарского, Крылова, Соловьева, Карла Маркса-Вознесенской, Серова, Чехова, Школьной, Мира, Героев Сталинградской битвы, Кирова, Либкнехта, Анникова, Фестивальной, Васильева, Прохорова, Димитрова, Эшпая, Рябинина Анциферова, Пушкина, поселка Нолька.

Кроме того, будет произведен текущий ремонт улиц Авиации, Коммунистической, Гагарина, Интернатской и Молодежной села Семеновка. На восстановление дорожного полотна данных улиц выделено около 10 миллионов рублей.

В работе по ремонту предусмотрена, в частности,срезка поверхностного слоя асфальта толщиной 10 см, устройство выравнивающего слоя из асфальтобетонной смеси на гранитном щебне и покрытие толщиной не менее 4 см.

Кроме этого, подрядчик должен будет гарантировать прочность нового покрытия, а также своевременно производить устранение недостатков и дефектов.

Тем временем, ранее мы писали о том, что более 12 миллионов рублей будет потрачено на ремонт дороги на улице Луначарского. О том, что в этом году планируется ремонт дорог на улице Луначарского, Крылова, Эшпая, Анникова и Фестивальной, говорил на пресс-конференции мэр Олег Войнов. Кстати, подрядчики будут вновь переделывать улицу Строителей, об этом мы писали здесь.

...

  • 0

Популярное

Последние новости