Наверх

В Марий Эл погодные условия помешали спасателям вовремя прибыть на пожар

Возрастное ограничение: 12+
читателя Алексея
Из-за гололеда успело выгореть все хозяйство

Читатели портала сообщают, что из-за резко ухудшившихся в субботу погодных условий пожарные не смогли оперативно прибыть по вызову. Дом и надворные постройки спасти не удалось.

В пригороде, в деревне Нолька Медведевского района, горит большой дом и несколько построек, несколько пожарных машин пытаются потушить пожар. Из-за погодных условий спасатели не успевают вовремя приехать. Дом почти весь сгорел. Заметила возгорание в 21:00", - пишет Александра.

По официальным данным ГУ МЧС России по РМЭ, пострадавших нет.

17 ноября в 20:36 поступило сообщение о пожаре по адресу Медведевский район, деревня Нолька, улица Центральная. В результате пожара повреждено частное хозяйство, пострадавших нет. От пожарно-спасательных подразделений к ликвидации пожара привлекались 20 человек и 5 единиц техники.

Какая погода создает наибольшее неудобство? Пишите в комментариях под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Pro Город платит за новости Пожар

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru