Владимир Кузьмин спел для йошкаролинцев песню «Марийские морозы». Видео

Владимир Кузьмин спел для йошкаролинцев песню «Марийские морозы». Видео

Фанаты считают, что рок-звезда был пьян

Накануне в 19:00 во  Дворце культуры имени Ленина прошел концерт певца поэта и композитора Владимира Кузьмина. В зале собралось около 500 йошкаролинцев. Среди поклонников рок-исполнителя были и старики, и дети.  Свое выступление рок-звезда начал с песни «Ты позвони мне среди ночи». И на радость жителям нашего города он заменял в песне слово  «Вашингтон» на «Йошкар-Ола».  Это вызвало громкие аплодисменты.

Концерт длился чуть более двух часов, и за это время Кузьмин не покидал сцену. Только время от времени отходил выпить минеральной воды и протереть лицо. Прошел час выступления, как зрители взбодрились и заполнили проходы: танцевали и взрослые, и дети.  Известные шлягеры Владимир Кузьмин просил подпевать зал.

Поклонники дарили ему цветы. Одной из них, пожилой женщине, певец пожал руку.
Зрителей очень порадовало, что, исполняя знаменитые «Сибирские морозы», Владимир Кузьмин сибирские морозы заменил на марийские.

Как только певец ушел за кулисы, его стали звать зрители, просили автографы, папа с маленькой дочкой кричали: «Дядя Вова, выходи». К сожалению, исполнитель не вышел. Толпа, ринувшаяся к запасному выходу, увидела только открытую дверь, а сам Владимир Кузьмин и группа «Динамик» успели уехать.  Расстроенные горожане так и ушли ни с чем.

Тех, кто успел «перехватить» звезду на выходе и получить автограф, были единицы. А одному из них даже удалось встретить певца еще до начала концерта:
— Я подошел за автографом к автобусу, — рассказывает Игорь, — сразу удивился, что из транспорта ему помогали выйти, а когда он подошел ближе, я почувствовал сильный запах алкоголя, да и расписался он без особого желания.

Тем временем, ранее мы писали, что вчера в Йошкар-Оле с грандиозным шоу выступали братья Сафроновы. «Pro Город» передал подарки читателей портала pg12.ru братьям Сафроновым.

...

  • 0

Популярное

Последние новости