Наверх

В горящих сарайках, у которых в панике собрались жители поселка Марий Эл, была закрыта собака

Возрастное ограничение: 16+
фото читателя
Выезжало 6 пожарных расчетов

В поселке Вятское сгорели сараи, в которых находились курицы и собака. Подробности возникновения возгорания рассказали в пресс-службе МЧС по Марий Эл.

Как оказалось, 14 ноября в 12:30 местные жители заметили дым, который растянулся на километр. Как только они это заметили, то сразу же обратились к пожарным.

—В сарайках, по предварительным данным, произошло короткое замыкание проводки. Огонь очень быстро распространился, и так как эти хозяйственные постройки у дома стояли рядом друг с другом, пламя быстро перебралось на другие сараи. Выезжало 6 расчетов и чуть позже удалось пожар ликвидировать. Все сараи сгорели, погибли курицы и одна собака. - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Марий Эл.

Напомним, что ранее мы писали о том, как жители поселка в Марий Эл в панике собрались у горящих сараек.

А какие необычные явления замечаете вы? Ответ в комментарии. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Животные МЧС Пожар

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru