Наверх

Жители поселка в Марий Эл в панике собрались у горящих сараек

Возрастное ограничение: 12+
фото читателя
Внутри могли быть животные

В поселке Вятское посреди обеда загорелись сараи. Об этом рассказал читатель, который пожелал остаться анонимным. 

Читатель рассказывает, что он примерно в 12:50 заметил дым, который шел от сараев. Эти строения были рядом с жилым домом.

—Приехало 3 пожарных рассчета. В 13:10 пожар еще не удалось локализовать. Думаю, внутри находились животные, ибо это хозяйственные пристройки к дому. - рассказывает читатель. Сотрудники приехали быстро, работали оперативно. Чуть позже удалось потушить. 

Подробности появятся позже. Следите за новостями на портале Pg12.ru. 

Напомним, что ранее мы писали о том, что названа возможная причина смерти парня, чье тело нашли у подъезда в Йошкар-Оле

Как часто вы становитесь очевидцем происшествий? Ответ в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Читатель за новость и фото получает 200 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:30. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Pro Город платит за новости МЧС Пожар

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru