Наверх

В Йошкар-Оле единственная поездка таксиста отняла у него крупную сумму денег

Возрастное ограничение: 6+
В Йошкар-Оле единственная поездка таксиста отняла у него крупную сумму денег pixabay.com
Внутри кошелька лежали и кредитные карты

Поездка мужчины с маленьким ребенком могла стоить таксисту 7 тысяч рублей. Об этом рассказал сам таксист и наш читатель Дмитрий. 

11 ноября примерно в 21:30 у извозчика был единственный заказ. Молодой человек приехал на своем авто за заказчиком, забрал его и отправился на нужный адрес.

—Я вышел «таксовать», и за вечер у меня был лишь один заказ. Я приехал за заказчиком, довез до места, расплатились, а когда он ушел в подъезд вместе со своим маленьким ребенком, то я решил достать кошелек. Однако на месте я его не обнаружил, что меня смутило, ведь в обед я оставлял бумажник внутри авто. Доехав домой его там тоже не оказалось. Надеюсь, что мужчина вернет кошелек в диспетчерскую службу такси. - рассказывает Дмитрий. 

В полицию пострадавший не обращался. Внутри бумажника находились кредитные карты и 7 тысяч рублей.

Напомним, что ранее мы писали о том, в Йошкар-Оле 32-летний мужчина украл товар из магазина на улице Петрова 26. Позднее его удалось задержать. 

Как часто вы ездите на такси? Ответ в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто Деньги Криминал

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru