Наверх

Йошкар-олинский «пират» оказался «кофеманом» на заработках

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
Мужчина был пьян

В Йошкар-Оле 32-летний мужчина украл товар из магазина на улице Петрова 26. Подробности рассказали в пресс-службе МВД по Марий Эл.

Как удалось узнать, мужчина родом из Ульяновска, и приехал на заработки в Йошкар-Олу. В магазине он был в нетрезвом состоянии и ему, по всей видимости, захотелось кофе.

—Мужчина был пьян, а задержать его удалось чуть позже в тот же день. Заметила его администратор магазина, когда он начал засовывать кофе под курту. Когда закричала о грабителе, то он стал убегать из магазина. Кофе вернули, ущерб составил 389 рублей, - рассказали в пресс-службе МВД. 

Максимально по 161 статье подозреваемому может грозить 4 года заключения. Ранее мы писали о том, как читательница Ксения проходила мимо магазина примерно в 13 часов дня. Тогда его еще не удалось задержать. 

Как далеко от вашего дома расположен магазин? Ответ в комментарии. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Криминал Необычное Полиция

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru