Наверх

Кто «получит» за рухнувшие ворота районной больницы в Марий Эл?

Возрастное ограничение: 16+
Василия Лебедева
Прокуратура передала информацию в минздрав

Ведомства республики в курсе ситуации с рухнувшими воротами в поселке Килемары. Напомним, створки, ведущие на территорию районной больницы, рухнули от старости около месяца назад и, по словам местного активиста Василия Лебедева, больше к ним никто не прикасался.

Мужчина написал обращение в прокуратуру района с просьбой разобраться в ненадлежащем состоянии ворот и, разумеется, найти ответственных за это «безобразие». Спустя некоторое время он получил официальный ответ.

Прокурор Килемарского района сообщил, что вся вышеизложенная информация была передана в региональное министерство здравоохранения. Результатов рассмотрения обращения пока еще нет – вероятно, отведенное законом время еще не прошло. Остается ждать и предполагать, понесут ли ответственные лица хоть какое-то наказание и кто ими окажется.

Ранее мы писали, какие анализы жители республики могут сдать в региональном онкоцентре бесплатно.

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

ЖКХ Медицина

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru