Наверх

Йошкаролинцы не знают куда сдать люминесцентные лампы и кидают их у гаражей

Возрастное ограничение: 12+
фото читателя Анатолия
В кооперативе сказали, что эти здания к ним не относятся

В Йошкар-Оле рядом с гаражным кооперативом «Автолюбитель» неизвестные скинули строительный мусор. Об этой проблеме рассказал читатель Анатолий.

Мужчина поясняет, что в начале лета рядом с его гаражом появилась огромная куча мусора высотой в почти полтора метра. Сверху всех отходов лежат люминисцентные лампы. 

—Я до этого за свою жизнь сталкивался с этими лампами. Пары, что внутри них содержатся, невероятно ядовиты. Я подозреваю, что этот мусор скинули работники местного автосервиса,  - рассказал Анатолий.

В «Автолюбителе» ответили, что та часть не относится к их гаражному кооперативу. Это бывшая часть гаражей Министерства местной промышленности, и что сейчас это частные здания.

В администрации Йошкар-Олы пояснили, что для того, чтобы решить этот вопрос мужчине нужно обратиться в мэрию или в Управление городского хозяйства. Там его заявление смогут рассмотреть и решить, что же делать с этой кучей. 

Напомним, что ранее мы писали о том, куда горожане смогут сдавать опасные отходы.

А как вы избавляетесь от таких опасных отходов? Ответ в комментарии. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

ЖКХ

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru