Наверх

СМС маме "Мамочка, ваша дочь в больнице, спи спокойно.." писала не пропавшая девушка из Марий Эл

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
Сама Валерия уже не могла выйти на связь

Сообщение, которое пришло Елене от пропавшей дочери, прислала не она. Об этом рассказала мама Елена.

Женщина рассказывает, что это знакомые потерявшейся девушки воспользовались аккаунтом дочери и писали сообщения матери. Сама Валерия уже не могла выйти на связь. 

—Недели две назад она вернулась домой сама, живая и здоровая. Сейчас с ней все в порядке. Как объяснила она сама, ей пришлось зайти в аккаунт с другого устройства, но она забыла выйти и поэтому ее знакомые начали писать всякие страшные вещи. Она жива и здорова, ничто ее не тревожит, - рассказывает Елена. 

Напомним, ранее мы писали о том, что Валерия писала своей матери с личной странички «ВКонтакте»: «Мамочка, ваша дочь в больнице. Спи спокойно, больше она не потревожит».

А в какими соцсетями пользуетесь вы? Ответ в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Криминал Розыск

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru