Наверх

Страусы Маша и Вася из Йошкар-Олы отправились жить в Казань

Возрастное ограничение: 0+
pixabay.com
Птицы родились в России

7 ноября зоопарк в Казани пополнился двумя самыми большими птицами в мире. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Казани.

Два страуса — Маша и Вася — приехали из Йошкар-Олы. Сейчас птицы потихоньку осваиваются на новом месте. Раньше они жили в частном хозяйстве.

Так как Маша и Вася родились в России, к холодам они уже привыкли. Так что проблем с зимовкой не будет. Сейчас птицам 3 года.

- Страусы переодически выходят гулять на улицу, но, когда температура воздуха опустится до минус 20 градусов,выпускать их не будут, - сообщили в пресс-службе казанского зооботанического сада.

Пока страусы живут в обогреваемом домике, который специально оборудовали для того, чтобы страусы провели зиму в тепле.

Около года назад казанский зооботанический сад подарил Медведевскому зоопарку носуху. Этот зверек из семейства енотовых. Животному уже 7 лет.

Напомним, недавно портал pg12.ru рассказывал, какие необычные животные, которые занесены в Красную книгу, живут в Марий Эл.

А какие животные живут у вас дома? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

Животные Необычное

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru