Наверх

В Йошкар-Оле молодые люди купили около 40 масок и бейсбольных бит для драки

Возрастное ограничение: 12+
unsplash.com
Пришлось заказывать из другой страны

В Йошкар-Оле собираются подраться на камеру с битами и в масках. Об этом рассказал читатель Иван Олейник.

Молодой человек рассказывает, что для массовой драки, которую будут снимать чуть позже, заказали в другой стране биты и балаклавы. Пока что съемка невозможна из-за отсутствия оператора.

—Наш оператор уехал неделю назад, из-за чего мы не можем снимать. Уже скоро он приедет и мы сможем наконец-то снять эту сцену, а пока мы проводим тренировки. После публикации отозвалось человек сорок, которые заинтересованы в помощи нашему проекту. До отъезда оператора мы снимали диалоги. Заказали биты и балаклавы с сайта, ведь так получается дешевле, чем покупать в Йошкар-Оле. Недели две назад их привезли, а всего вышло в четыре с половиной тысячи рублей. Финансов, как обычно, не хватает, как и времени. Вот после съемок сцены драки и тренировок героя, будем снимать сцены погони, - рассказывает продюссер и главный герой «Дороги жизни» Иван Олейник.

Напомним, что ранее мы писали о том, как ребята планируют снимать сцену массовой драки и предлагали йошкаролинцам подраться на камеру.

А в каком фильме хотели бы поучаствовать вы? Ответ в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен

Драка Кино

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru