Наверх

В Йошкар-Оле коммунальщики не отпускают дом «под крыло» конкурентов

Возрастное ограничение: 6+
pixabay.com
Жители собираются в прокуратуру

В редакцию «Pro Город» обратилась жительница Йошкар-Олы Ирина Извозчикова с жалобой на действия управляющей компании, обслуживающей ее дом. Она утверждает, что коммунальщики не только выполняют работу «спустя рукава», но и ставят препоны для ухода дома к другому ЖЭКу.

Горожанка живет на улице Советской. По ее словам, в их доме, в основном, проживают врачи и педагоги. И много лет все соседи недовольны работой сотрудников домоуправления.

- Четыре года назад был сделан «капитальный ремонт»! В углах квартир продолжает течь вода, входы в подъезды разрушены, в подвалах вода и грязь, ломаются ржавые трубы, не организована уборка, - возмущается женщина. - Жильцы дома хотят перейти на обслуживание в другую управляющую компанию, даже оформили необходимые документы с подписями, имеется договоренность. Однако ЖКУ всячески затягивает переход и не отдает документы.

Ирина уверена: коммунальщики делают это намерено, хотя по закону не имеют на это права. Жители думают обратиться в прокуратуру.

А вы довольны своей управляющей компанией? Пишите в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

ЖКХ

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru