Наверх

В Йошкар-Оле опора ЛЭП оказалась сильнее и проигравший отправился в больницу

Возрастное ограничение: 12+
фото читателя Павла
Это произошло ночью

В Йошкар-Оле 3 ноября на улице Йывана Кырли упала опора ЛЭП. Об этом сообщил читатель Павел Шабалин. 

Молодой человек 6 ноября проходил мимо, когда увидел, что на этой улице лежит столб. Читатель предположил, что это мог кто-то снести автомобилем.

—Не похоже, чтобы тут что-то меняли, ведь сверху висят какие-то клеммы. Думаю, если бы проводили ремонт, то отключили бы все это. Скорее всего, в столб просто въехал кто-то. - рассказывает Павел.

Как рассказали в УГИБДД МВД по Марий Эл, 3 ноября ночью на улице Йывана Кырли 22-летний парень на Hyundai, по предварительным данным, не справился с управлением и врезался в столб, из-за чего тот упал. Мужчину доставили в больницу.

Напомним, ранее мы писали о других ДТП, которые произошли за выходные

Как часто вы ездите на автомобиле ночью? Ответ в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Павел Шабалин за новость и фото получает 100 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:30. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Pro Город платит за новости Авто ГИБДД ДТП

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru