Наверх

Йошкаролинцу, который решил почувствовать себя «пиратом», может грозить 4 года

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
Его удалось задержать на следующий день

Мужчине, который украл из магазина на Анциферова 21А 4 бутылки рома, теперь может грозить до 4-х лет тюрьмы. Об этом рассказали в пресс-службе МВД по Марий Эл.

Как оказалось, мужчину не удалось задержать в тот же день. Напомним, что 5 ноября примерно в 17:20 наш читатель вышел из дома, но когда он пришел к магазину, то двери его оказались закрытыми. Как сказала читателю кассир, в их магазине какой-то мужчина украл из магазина алкоголь, но его, якобы, задержали по горячим следам. 

—Подозреваемого удалось задержать только 6 ноября, 5 числа он смог скрыться. В ТЦ он случайно разбил одну бутылку, когда убегал. - рассказали в пресс-службе.

В ведомстве также отметили, что по 161 статье части первой мужчине может теперь грозить срок до четырех лет лишения свободы.

Насколько далеко от вашего дома расположен магазин? Ответ в комментарии. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Криминал Розыск

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru