Наверх

Блогер из Москвы удивлена дешевыми билетами в театр Йошкар-Олы

Возрастное ограничение: 6+
pixabay.com
Девушка была в городе два дня

В Йошкар-Оле побывала девушка-блогер из Москвы. Своими впечатлениями о поездке решила поделиться сама Юлия Акименко. 

Девушка запустила проект, в котором показывает, что самый серый месяц в году можно раскрасить, даже если нет возможно поехать в другую страну. Юлия выбрала Йошкар-Олу первым городом, который она хочет посетить.

—Я выбрала Йошкар-Олу как первый город, потому что давно собиралась туда съездить, хотелось своими глазами увидеть то, что много раз наблюдала на фото в интернете. Все-таки очень необычно выглядит такая архитектура в нашей стране и в ваших краях особенно. Я была в Йошкар-Оле 2 дня и успела увидеть не только набережную, которой известен ваш город, но и сходить в музей истории города.

Девушка рассказывает, что о нашем городе она знала давно.

—Я интересуюсь Россией, поэтому я просто не могла не знать об этом городе. Плюс ко всему некоторые подписчики хотели увидеть Йошкар-Олу, о чем писали в комментариях.

Блогера заинтересовала история нашего города, марийская кухня, а помимо этого девушка побывала в театре оперы и балета на органном концерте.

—Очень понравилась сырная лавка и кафе в музее сыра. Думаю, современная набережная и площади для многих туристов - это привлекательный повод приехать в Йошкар-Олу. Мне понравилось, что сделали много дорожек вдоль реки. Насколько я знаю, раньше там был пустырь - камыши и заросли, как мне рассказали. Но очень не хватает кафе вдоль реки. Не удалось попасть в ваш музей сыра, но лавка и кафе очень классные - модные, стильные, в хорошем месте и главное - местные продукты. Прекрасный пример, как надо продвигать локальные бренды. Билет в партер 300 рублей, что в Москве это просто нереально! Концерт получился какой-то теплый и душевный. 

Юлия также отмечает, что помимо прекрасной набережной у города есть и свои минусы.

—Конечно, за пределами центра город выглядит неухоженным и на контрасте это заметно ещё больше. Хочется верить, что улицы в порядок приведут, ведь есть такие туристы как я, которые выходят за пределы набережной. 

Напомним, что ранее мы писали о том, как уроженцы Йошкар-Олы «кинули» блогеров в лице Ольги Бузовой на 12 миллионов. Помимо этого, стоит напомнить, что к нам приезжал блогер-путешественник, который разделил Йошкар-Олу на хорошую и плохую.

Как часто вы бываете в других городах? Ответ в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Блоги Необычное

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru