Наверх

В Марий Эл «наругали» чиновников за отсутствие важных бумаг

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
Это все из-за отчетов

12 чиновников получили по «шапке» за отсутствие отчетов. Об этом рассказали в прокуратуре Марий Эл.

Как оказалось, в системе ЖКХ не размещались отчеты о реализации проекта «Формирование современной городской среды на 2018 - 2022 годы». В этом отчете показывалась информация о сроках и том, как проходит эта программа.

—Таким образом, администрация муниципального образования нарушила права граждан на доступ к таким отчетам. Помимо этого, еще 11 служащих других администраций городских и сельских поселений внесли предоставление об устранении этих самых нарушений. Теперь нарушения устранены. Все 11 муниципальных служащих привлечены к дисциплинарной отвественности, - рассказывают в прокуратуре Марий Эл. 

Мировой судья решил привлечь 12 чиновников к административной отвественности и объявить им предупреждения. 

Напомним, что ранее мы писали о том, как житель Марий Эл может получить срок из-за задержки работнику десятков тысяч рублей. 

А в каком состоянии находится ваш двор? Ответ в комментарии. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

ЖКХ Наказание Чиновники

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru